La petite histoire: Le Pisco est une eau-de-vie de raisin produite au Chili, mais aussi au Pérou. Malheureusement, les deux pays se disputent son invention ainsi que celle du populaire cocktail depuis des générations. Toutefois, semblerait-il que la plus vieille recette connue du Pisco Sour soit péruvienne. À suivre!
Ingrédients
- 2 oz Pisco
- 1 oz Jus de Sudachi
- 1/4 oz sirop simple
- 2 traits Émulsifiant à cocktail végétalien - Ms. Better's Bitters
- 3 gouttes bitter Angostura
Préparation
- Dans un shaker, verser l'émulsifiant à cocktail végétalien, le sirop simple, le jus de Sudachi et le Pisco
- Ajouter des glaçons
- Agiter vigoureusement
- Filtrer au-dessus d'un verre Lowball ou d'une coupe à cocktail à l'aide d'une passoire
- Garnir d'un zeste de lime et de 3 gouttes de bitter Angostura qui seront soutenues pas la mousse