Profil de saveur | fruité |
Taper | cocktail |
Glace | écrasé |
Verre | Tiki |
Garnir | tranches de mangue, sel de bord épicé |
Servez ce cocktail dans une jolie tasse tiki, garnie de tranches de mangue et de sel épicé. Le « Tropical Rum Twist » à la mangue vous fera voyager dans les Caraïbes : soleil, plages de sable fin et un brin d'aventure, tout en un.
Ingrédients
- 1,5 oz de rhum blanc : une base légère et croquante.
- 1 oz de sirop de mangue Prosyro
- 0,5 oz de jus de citron vert ou de Zap
- 2 traits d' Angostura Bitters
- 2 oz de Club Soda
- glace pilée
Méthode
- Décorez la tasse avec un bord épicé.
- Remplissez un shaker avec le rhum, le sirop de mangue, le jus de citron vert et les amers.
- Ajoutez une boule de glace pilée.
- Agiter vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit bien refroidi.
- Filtrez le mélange dans une tasse tiki remplie de glace pilée.
- Complétez avec du soda club.
- Remuez doucement pour mélanger.
- Ajoutez des tranches de mangue sur un pic à cocktail
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !