mango margarita

Margarita à la Mangue

Profil de saveur

tropical

Taper

cocktail

Glace

écrasé

Verre

coupé

Garnir

tranche de citron vert

Cette boisson est comme une escapade sur une plage tropicale, sans les coups de soleil. Les bitters à l'orange sont la poignée de main secrète de cette recette : ils savent exactement comment rehausser la mangue sans lui voler la vedette.



Ingrédients

  • Sirop de Mangue Prosyro : 2 oz
  • Tequila : 1,5 oz – choisissez un Blanco ou un Reposado de bonne qualité.
  • Triple Sec sans alcool : 0,75 oz
  • Zap : 0,75 oz (ou 1 oz de jus de citron vert fraîchement pressé)
  • Sirop simple : 0,5 oz
  • Bittercube Orange Bitters : 2 traits
  • Glace : De quoi remplir le shaker et le verre
  • Sel : Juste assez pour reborder le verre
  • Rondelle de citron vert pour la garniture


Méthode


  1. Bordez le verre avec du sel.
  2. Dans un shaker, mélanger les ingrédients
  3. Ajoutez de la glace et secouez-la comme vous l'entendez.
  4. Filtrez dans votre verre préparé rempli de glace pilée.
  5. Garnir d'une rondelle de citron vert ou d'une tranche de mangue.

Plus d'articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.