mango margarita

Margarita à la Mangue

Profil de saveur

tropical

Taper

cocktail

Glace

s'est écrasé

Verre

coupé

Garnir

tranche de citron vert

Cette boisson vous offre une escapade sur une plage tropicale, sans les coups de soleil. Le bitter à l'orange est la clé de voûte de cette recette : il sublime la mangue sans lui voler la vedette.



Ingrédients

  • Sirop de mangue Prosyro : 2 oz
  • Tequila : 1,5 oz – choisissez un Blanco ou un Reposado de bonne qualité.
  • Triple Sec sans alcool : 0,75 oz
  • Zap : 0,75 oz (ou 1 oz de jus de citron vert fraîchement pressé)
  • Sirop simple : 0,5 oz
  • Bittercube Orange Bitters : 2 traits
  • Glace : Suffisamment pour remplir le shaker et le verre
  • Sel : Juste assez pour givrer le verre
  • Rondelle de citron vert pour la décoration


Méthode


  1. Givrez le bord du verre avec du sel.
  2. Dans un shaker , mélanger les ingrédients
  3. Ajoutez de la glace et secouez comme vous le souhaitez.
  4. Filtrez dans votre verre préparé rempli de glace pilée.
  5. Décorez avec une rondelle de citron vert ou une tranche de mangue.

Plus d'articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.