délicat
cocktail
énorme cube
lowball
aucun
Un cocktail de grains de maïs épicé mais délicat avec de l'amer de noix est quelque chose que vous ne verrez pas tous les jours ! Élaboré par Claudia Doyon (fondatrice d' Amer Kebek ) elle-même, ce cocktail vous garantit un merveilleux moment plein de plaisir gustatif et esthétique.
Ingrédients
- 1,5 oz de gin (type épicé)
- 1 once de miel
- 3 cuillères à soupe de grains de maïs sucré (cuit)
- 2 gouttes d'extrait de mélilot (ou de vanille)
- 0,25 once de Prosyro Zap
- 8 gouttes de mousseur végétalien de Ms Better's Bitters
- 4 gouttes de « Noix Noire » d'Amer kebek
Méthode
- Déposez délicatement un gros glaçon au fond du verre ;
- Secouez vigoureusement tous les ingrédients avec de la glace, filtrez deux fois et versez la boisson dans un verre.