fruité
cocktail
cubes
coupé
hibiscus
Ce cocktail allie la profondeur herbacée du gin à la douceur ensoleillée de la liqueur de pêche. La saveur du jus de citron apporte une touche citronnée, parfaitement équilibrée par l'allure veloutée du sirop de miel. Mais ce qui distingue vraiment cette boisson, ce sont les Wild Hunt Bitters, qui lui confèrent une nuance boisée complexe qui fait appel à l'esprit de la nature.
Ingrédients
- 1,5 once de gin
- 0,5 oz de liqueur de pêche
- 0,75 oz de jus de citron ou zap
- 0,5 once de sirop de miel
- 8 gouttes de mousseur végétalien
- 4 gouttes d'eau de fleur d'oranger
- 2 compte-gouttes Wild Hunt Bitters
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Secouez vigoureusement et filtrez deux fois dans une coupe réfrigérée.
- Garnir de fleur d'hibiscus saupoudrée et séchée.