Le Paloma est un cocktail frais, idéal pour les amateurs de téquila. Sa structure peut varier d'une recette à l'autre, mais ce que l'on est certain d'y retrouver est la téquila, le pamplemousse et le soda. Voici notre version de ce cocktail estival!
INGRÉDIENTS
- 1.5 oz de Téquila
- 0.5 oz de sirop Prosyro Pamplemousse
- 0.5 oz de jus de lime
- Eau pétillante ou soda
- Sel
- Tranche de pamplemousse, pour garnir
PRÉPARATION
- Humidifier la moitié de la bordure d'un verre de type highball dans du jus de lime, puis tremper dans le sel;
- Ajouter la téquila, le sirop et le jus de lime à votre verre;
- Remplir le verre de glace, puis mélanger à l'aide d'une cuillère de bar;
- Allonger avec l'eau pétillante et mélanger à nouveau;
- Garnir avec une tranche de pamplemousse fraîche ou séchée.