Agrumes
cocktail
bâtonnets ou cubes étroits
highball
zeste de pamplemousse, lavande, baies de genièvre
Le cocktail Juniper Berry Fizz offre un délicieux mélange de notes botaniques de gin et de la saveur rafraîchissante du jus de pamplemousse frais, complété par la douceur subtile du sirop de pamplemousse Prosyro. L'effervescence du Harrington Botanical Sparkling aux Baies de Genévrier ajoute une touche légère et vive, en faisant une boisson harmonieuse et vivifiante avec une finale piquante et herbacée.
Ingrédients
- 1 once de gin
- 1/2 oz de jus de pamplemousse frais
- 1/2 oz de sirop de pamplemousse Prosyro
- Pétillant Botanique Harrington aux Baies de Genévrier
Méthode
- Mettez le gin, le jus de pamplemousse et le sirop de pamplemousse dans un highball
- Avec une cuillère de bar , remuez le mélange
- Ajouter de la glace
- Garnir de pétillant aux baies de genièvre.
- Garnir de lavande, de baies de genièvre et de zeste de pamplemousse.