aigre
cocktail
gros cube
lowball
citron séché et cerise cocktail
Le Brandy de pomme se marie très bien avec les saveurs acidulées et constitue donc un angle amusant à prendre pour un cocktail acidulé. Nous avons créé une recette très simple à réaliser à la maison ; un brandy aigre utilisant le sirop aigre au miel de la marque artisanale québécoise ¾ OZ . Vous verrez, c'est délicieux !
Ingrédients
- 1,5oz de brandy de pomme
- 0,75oz de sirop aigre-doux 3/4
- 1 trait de mousse végétalienne Ms Better Bitters
- 1 once d'eau
- 1 trait de Bittercube Orange Bitters
- Rondelle de citron séché
- Jack Rudy Bourbon Cocktail Cerise
Méthode
- Remplissez votre shaker de glaçons et ajoutez tous les ingrédients ;
- Agiter vigoureusement pour créer une mousse blanche ;
- Filtrer le mélange dans un verre tumbler rempli de glace ;
- Piquez une cerise ou deux sur un pique à cocktail et posez-la sur votre cocktail. Apprécier!