3/4oz Apple Brandy Sour

3/4oz Apple Brandy Sour

17 July 2023

Profil de saveur

aigre

Taper

cocktail

Glace

gros cube

Verre

lowball

Garnir

citron séché et cerise cocktail

Le Brandy de pomme se marie très bien avec les saveurs acidulées et constitue donc un angle amusant à prendre pour un cocktail acidulé. Nous avons créé une recette très simple à réaliser à la maison ; un brandy aigre utilisant le sirop aigre au miel de la marque artisanale québécoise ¾ OZ . Vous verrez, c'est délicieux !



Ingrédients



Méthode


  1. Remplissez votre shaker de glaçons et ajoutez tous les ingrédients ;
  2. Agiter vigoureusement pour créer une mousse blanche ;
  3. Filtrer le mélange dans un verre tumbler rempli de glace ;
  4. Piquez une cerise ou deux sur un pique à cocktail et posez-la sur votre cocktail. Apprécier!