break the mold cocktail by Scrappy's

Casse le moule

Profil de saveur

baies, tarte

Taper

cocktail

Glace

cubes

Verre

verre à cocktail

Garnir

congé de sauge

Ce cocktail, avec son mélange harmonieux de Santo Mezquila et les notes vibrantes du sirop de framboise Prosyro, promet une danse alléchante de nuances audacieuses et fumées juxtaposées à un zeste sucré et fruité. L'inclusion de jus de citron ajoute une touche d'agrumes rafraîchissante qui, associée à la touche aromatique d'orange amère, crée une expérience gustative à plusieurs niveaux à la fois revigorante et réconfortante.


Ingrédients




Méthode



  1. dans un shaker ajoutez beaucoup de glace et tous les ingrédients
  2. agiter pendant au moins 30 secondes pour faire mousser
  3. Filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré
  4. garnir d'une feuille de sauge

Plus d'articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.