Ce cocktail inspiré de Pâques est composé de bourbon, de triple sec non alcoolisé, de sirop de safran, d'un peu d'acidité et de bitter au chocolat. L'ajout d'une mousse blanche épaisse lui donne une texture crémeuse et mousseuse. Le cocktail est agrémenté d'un œuf en chocolat, qui ajoute une touche sucrée et festive à la boisson. Ce cocktail est sophistiqué et parfait pour célébrer Pâques avec style.
INGRÉDIENTS
- 2 oz de bourbon
- 1 oz N/A triple sec Prosyro (à venir !)
- 1/3 oz Prosyro Zap
- 1/4 oz de sirop de safran (ou de miel)
- un trait de Ms Better Chocolate bitter
- 8 gouttes de mousseur végétalien
- 1/2 oz d'eau (active le mousseur)
- Oeuf en chocolat et poudre de cacao (pour la garniture)
PRÉPARATION
- Dans un shaker , mélanger le bourbon, le triple sec, le zap, le sirop de safran et l'eau.
- Ajoutez quelques traits de bitter au chocolat et de mousseur végétalien au shaker.
- Remplir le shaker de glace et shaker à nouveau pendant 20 secondes.
- Filtrer le cocktail dans un verre refroidi.
- Garnir d'un œuf en chocolat et de cacao en poudre.