Crocodile : le nouveau bar éphémère de Montréal allie savoir-faire et créativité

Montréal, QC — Nichée dans la charmante enclave de la Petite Italie, une nouvelle entreprise a vu le jour au 6484 Boul St-Laurent, promettant d'être un ajout rafraîchissant à la dynamique scène des cocktails de Montréal. Crocodile, un bar expérimental, sera ouvert de l'été jusqu'à l'automne, transformant la façon dont les habitants et les visiteurs apprécient leurs apéritifs.

Collaboration innovante


Alambika, connue pour son approche innovante des boissons, s'est associée au célèbre mixologue Max Coubès pour lancer Crocodile à l'Alkademie, un joyau caché caché derrière sa boutique. Ce partenariat s'inscrit dans la continuité de l'engagement d'Alambika à allier savoir-faire artisanal et modernité, en créant un bar apéritif d'été éphémère qui va faire sensation.

barre contextuelle crocodile

Un menu qui raconte une histoire

Dès le 18 mai 2024 , Crocodile proposera un menu mêlant cocktails apéritifs créatifs, bières locales, mettant en avant les sélections de Messorem, et vins du Québec, dont huit variétés de Pinard & Filles. De plus, Crocodile s'adapte à tous les goûts avec une large gamme d'options sans alcool, garantissant que chaque client trouve quelque chose qui ravira son palais. Ces boissons seront servies dans une verrerie artisanale, mettant en valeur les dernières tendances et les plus beaux accessoires de cocktail.

Artisanat et qualité au cœur


Depuis sa création en 2012, Alambika et son fondateur, Jean-Sébastien Michel, sont à l'avant-garde de la promotion de spiritueux, de vins et de cocktails de qualité, tant auprès du grand public que de l'industrie hôtelière. Max Coubès , mixologue chevronné et candidat pour la deuxième année consécutive aux Lauriers de la gastronomie québécoise, ramène son savoir-faire au bar avec une alléchante carte de cocktails qui honore la tradition de l'apéritif, une tendance reconnue internationalement et qui permet la culpabilité. -la jouissance gratuite le lendemain.

Jean-Sébastien Michel et Max Coubes

Durabilité et éducation

Crocodile ne sert pas seulement à servir des boissons ; il s'agit de promouvoir une culture de consommation responsable et de créativité. Le bar sert de laboratoire aux futures recommandations d'Éduc'alcool, visant à aider les établissements à offrir des choix de consommation éclairés à leur clientèle.

L'art rencontre la boisson
L'expérience visuelle chez Crocodile est organisée par l'illustratrice Sarah Fatmi, dont les œuvres seront exposées tout au long du projet, ajoutant une touche artistique qui complète l'esprit innovant des boissons.


Informations pratiques pour les visiteurs
Crocodile accueillera ses invités du 18 mai à septembre 2024, du jeudi au samedi, à partir de 17h jusqu'à « Quand le barman en aura assez ». L'entrée est discrètement située au sein du magasin Alambika au 6484 Saint-Laurent ou via Beaubien Ouest.

cocktail au bar aux crocodiles

Pour les demandes des médias, veuillez contacter jsm@jesemi.com & contact@mabuvette.com . Pour plus d'informations, visitez nos sites Web à alambika.ca , mabuvette.com , sarahfatmi.com et educalcool.qc.ca .

Rejoignez-nous au Crocodile cet été, où chaque boisson raconte une histoire.

cocktail aperol dans un bar

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