Claudia, mixologue passionnée et titulaire d'un baccalauréat en communications, combine son amour pour les arts visuels, la récolte, la cuisine et la photographie avec le monde de la mixologie. Ses cocktails et ses offres de barman ont une dimension boréale distincte, mettant en vedette des ingrédients locaux récoltés à la main au Québec.
Vincent, étudiant en nutrition et écologie à l'Université McGill, a entrepris son voyage dans les spiritueux en fabriquant du rhum primé aux îles Caïmans. Chef distillateur et actionnaire de « la Distillerie la Chaufferie », sa fierté est de produire des spiritueux 100 % locaux, du grain au verre. Vincent s'efforce de promouvoir un mélange harmonieux d'art de distillation, de sciences naturelles et de gastronomie.
Leur passion pour leur métier est évidente lorsqu'ils créent des spiritueux uniques et originaux. Amer Kebek des distilleries Claudia et Vincent ajoute une touche créative à la scène mixologie et gastronomie. Leur souhait commun est d'inspirer d'autres artistes de l'industrie à créer leurs propres chefs-d'œuvre aux saveurs québécoises.