rafraîchissant
cocktail
cubes
lowball
meule de pamplemousse
Vous recherchez un cocktail au gin rafraîchissant et savoureux à savourer par une journée chaude ? Cette recette allie les saveurs botaniques du gin à la douceur acidulée du sirop tonique et à l'acidité du bitter au pamplemousse. Un cocktail inspiré du romarin et du pamplemousse par 3/4 OZ
Ingrédients
- 1½ once de gin
- ¾ oz 3/4 OZ - Tonique fabriqué à la main
- 2 traits de bitter au pamplemousse Scrappy's Bitters - Pamplemousse
- Romarin frais
- Eau gazeuse
- meule de pamplemousse déshydratée
Méthode
Ajoutez le romarin et la glace pilée dans un verre à vin. Ensuite, ajoutez le bitter, le sirop de gin tonic et remuez rapidement. Compléter d'eau minérale et garnir d'une meule de pamplemousse déshydratée
Coup de pro : nous recommandons le gin Aviation car son profil gustatif se caractérise par un piquant initial immédiatement perceptible, suivi d'une combinaison en couches de zeste d'agrumes, de genièvre et de notes florales. Il a une texture ample, chaleureuse et visqueuse, avec des nuances douces et épicées devenant plus prononcées au milieu du palais. La finale est longue, douce et épicée.