Alambika, Prosyro et cinq distilleries locales ont uni leurs efforts afin de créer des cocktails haut de gamme qui vous rappelleront les temps passés dans les grands bars à cocktails artisanaux ou dans votre restaurant préféré. Toutefois, ces cocktails sont simples à préparer à la maison.
Chaque bouteille contient assez de mélange pour faire 4 cocktails complets. À l'exception du Salicorne Sour, aucun ne nécessite un shaker. Il suffit d'ajouter le sirop, 2 oz de spiritueux, de l'eau ou de soda et de la glace.
Chez Victoire
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Le Diplomate
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Santa Barbara
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La Distillerie
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Les Cousins
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Boucherie Lorrain
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CRÉÉ POUR ACCOMPAGNER LA VODKA TERROIR PAR CIRKA
Moscow (Montreal) Mule à la pêche bio et gingembre frais.
Dans un shaker, ajoutez :
Agitez avec de la glace et verser dans un verre tumbler, ajoutez 1 à 2 oz d'eau pétillante.
À défaut de shaker, les ingrédients peuvent être mis dans un verre et mélangés à la cuillère.
CRÉÉ POUR ACCOMPAGNER LE RUM SAINTE-MARIE
Rhum Punch avec mangue, pamplemousse, hibiscus, fraise, etc. L’exotisme sans se déplacer!
Dans un shaker, ajoutez :
Agitez avec de la glace et verser dans un verre tumbler.
À défaut de shaker, les ingrédients peuvent être mis dans un verre, mélangés à la cuillère et allongés d'eau pétillante.
CRÉÉ POUR ACCOMPAGNER LE GIN MADISON PARK
Votre ultime gin tonic à l’anglaise… québécois!
Dans une verre highball, ajoutez :
Mélangez à l'aide d'une cuillère et allongez d'eau pétillante.
CRÉÉ POUR ACCOMPAGNER LE GIN ST. LAURENT
Cocktail surette avec écume. Salicorne, petite fraise, concombre et émulsifiant vegane Ms Better’s.
Dans une shaker, ajoutez :
Agitez les ingrédients avec de la glace et versez dans une coupette refroidie.
CRÉÉ POUR ACCOMPAGNER LE BRANDY DE POMME ROSEMONT
Dans un verre tumbler, ajoutez :
Déposez de la glace et mélangez à l'aide d'une cuillère.