Collection Cocktail des Distilleries - Alambika

Livraison gratuite au Canada sur les commandes de 125$ CAD ou plus

Collection Cocktail des Distilleries & Établissements participants

Alambika, Prosyro et cinq distilleries locales ont uni leurs efforts afin de créer des cocktails haut de gamme qui vous rappelleront les temps passés dans les grands bars à cocktails artisanaux ou dans votre restaurant préféré. Toutefois, ces cocktails sont simples à préparer à la maison.

Chaque bouteille contient assez de mélange pour faire 4 cocktails complets. À l'exception du Salicorne Sour, aucun ne nécessite un shaker. Il suffit d'ajouter le sirop, 2 oz de spiritueux, de l'eau ou de soda et de la glace.

Établissements participants

Chez Victoire
Voir le menu de Chez Victoire!

Le Diplomate
Voir le menu du Diplomate!

Santa Barbara
Voir le menu de Santa Barbara!

La Distillerie
Voir le menu de la Distillerie!

Les Cousins
Voir le menu de Les Cousins!

Boucherie  Lorrain
Voir le menu de Boucherie Lorrain!



PEACHY, LA MULE DE MR. PAUL

CRÉÉ POUR ACCOMPAGNER LA VODKA TERROIR PAR CIRKA

Moscow (Montreal) Mule à la pêche bio et gingembre frais.

Dans un shaker, ajoutez : 

Agitez avec de la glace et verser dans un verre tumbler, ajoutez 1 à 2 oz d'eau pétillante.

À défaut de shaker, les ingrédients peuvent être mis dans un verre et mélangés à la cuillère.

RHUM PUNCH FRUITÉ DE MARIE

CRÉÉ POUR ACCOMPAGNER LE RUM SAINTE-MARIE

Rhum Punch avec mangue, pamplemousse, hibiscus, fraise, etc. L’exotisme sans se déplacer!

Dans un shaker, ajoutez : 

Agitez avec de la glace et verser dans un verre tumbler.

À défaut de shaker, les ingrédients peuvent être mis dans un verre, mélangés à la cuillère et allongés d'eau pétillante.

TONIC CAMOMILLE ET BERGAMOTE

CRÉÉ  POUR ACCOMPAGNER LE GIN MADISON PARK

Votre ultime gin tonic à l’anglaise… québécois!

Dans une verre highball, ajoutez : 

Mélangez à l'aide d'une cuillère et allongez d'eau pétillante. 

COCKTAIL SALICORNE SOUR

CRÉÉ POUR ACCOMPAGNER LE GIN ST. LAURENT

Cocktail surette avec écume. Salicorne, petite fraise, concombre et émulsifiant vegane Ms Better’s.

Dans une shaker, ajoutez : 

Agitez les ingrédients avec de la glace et versez dans une coupette refroidie. 

POMME OLD FASHIONED

CRÉÉ POUR ACCOMPAGNER LE BRANDY DE POMME ROSEMONT

Dans un verre tumbler, ajoutez : 

Déposez de la glace et mélangez à l'aide d'une cuillère.